Понедельник, 28 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Регулярный уход за стопами – залог их красоты и молодости

Каждая женщина стремится к совершенству, и это касается внешнего вида всех частей ее тела, в том числе и ног. В любое время года наши ноги требуют внимательного отношения к себе. Грамотный подход к пониманию красоты и здоровья предусматривает систематический уход за стопами. Преодолев лень сейчас, в теплый период будете горды за идеальное состояние тела, сэкономите время и силы для «сезонного» усовершенствования.

Итак, косметику для ног никто не отменял. Традиционно ее разделяют на две группы. К первой относятся кремы, которые применяют в случае отсутствия каких-либо серьезных проблем. Их наносят для того, чтобы поддерживать молодость, гладкую поверхность и нежность ваших стоп. Не доверяйте особенно тем кремам, которые «обещают» кроме красоты подарить вам еще и момент чудодейственного исцеления. Свойства лечить кремы имеют другого типа, которые продаются в аптеках. Поэтому, если есть проблема серьезного характера — не полагайтесь на баночку своего ежедневного крема. Для устранения недостатков специалисты разрабатывают специализированные серии косметических средств, предназначенных для ног. Не надо путать профилактику с лечением.

Раз в 2-3 недели необходимо проводить педикюр. Специалисты уверены: если не пренебрегать этим «законом» красоты и стабильно выполнять эту процедуру, ваши ноги можно будет смело сравнивать с детскими. Под педикюром обычно подразумевается чистка, коррекция, а также удаление мозолей с ног. В современной косметологии используются несколько самых распространенных видов педикюра.

С каждой процедурой кутикула становится тоньше. Как правило, для достижения идеального варианта надо пройти 6-8 таких процедур.

Широкой популярностью сегодня пользуется аппаратный педикюр. Это совершенно безболезненная процедура. Исключительно хорошо ее применять, когда ваши ноги страдают от мозолей. Но, опять же, таких процедур должно быть несколько. В Спа-салонах вам могут предложить дополнительный уход. Сюда входит и выравнивание, и наращивание ногтей, массаж и парафинотерапия.

В домашних условиях своим ногам можно помогать, устраивая им ванну с солью. После рабочего дня ваши ноги за такой праздник будут вам чрезвычайно благодарны. И еще — выбирая новую пару обуви, хорошо подумайте, подойдет ли она вашим ногам.